Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: linka97
![]() |
Кастрюлю сполоснуть водой. Влить в неё топлёное молоко, кефир. Добавить натуральный йогурт и сырой яичный желток. Хорошо перемешать и поставить на небольшой огонь, накрыв крышкой. |
![]() |
Постепенно начнёт отделяться сыворотка. |
![]() |
Когда сыворотка стечёт, а масса остынет, переложите творог в форму, застеленную пищевой плёнкой, плотно утрамбуйте. |
![]() |
Накройте сверху тарелкой и поставьте в холодильник на сутки под гнёт. Я сверху положила 1,5 л бутылку с водой. |
![]() |
После переверните готовую пасху на тарелку и аккуратно удалите плёнку. |