Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кулич "Весенний"

Автор: Наталья Шилова

Кулич Весенний

Описание: Самое главное на пасхальном столе - кулич.

Ингредиенты

Приготовление

Кулич Весенний ингредиенты В теплом молоке растворить дрожжи. Оставить на 15 мин. Добавить растопленное сливочное масло, яйца и сахар, взбить до однородности. Миску затянуть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 8-10 ч. или на ночь.

Кулич Весенний ингредиенты Затем добавить муку, смешанную с солью и ванильным сахаром. Тщательно вымесить.

Кулич Весенний ингредиенты Всыпать изюм, обвалянный в муке и еще раз хорошо вымесить. Оставить под полотенцем на 1 ч.

Кулич Весенний ингредиенты Формы наполнить тестом на 1/3, дать расстояться 30 мин. Выпекать куличи при t=190*С 40-45 мин.

Кулич Весенний ингредиенты Готовые куличи украсить глазурью.

Кулич Весенний ингредиенты Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6989

Кулич "Весенний" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru