Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
Вот такая чудесная треска мне досталась. Снимаем кожу. |
![]() |
Режем на порционные кусочки. Солим, перчим. |
![]() |
Листья нори нарезаем пропорциональными кусочками. Можно сделать и не один оборот!! Хуже не будет!! Заворачиваем. Края смачиваем водой, чтобы закрепить. |
![]() |
Вот такие конвертики у меня получились. |
![]() |
Из молока и яиц делаем льезон. |
![]() |
Я использовала вот такие "нарядные" панировочные сухари. |
![]() |
Окунаем в льезон - потом в муку - снова в льезон - и в панировочные сухари. |
![]() |
Вот такие "корявочки" получились!! |
![]() |
Разогреваем масло и жарим наши конвертики. Готовится очень быстро, не передерживайте! |
![]() |
Обсушиваем на бумажном полотенце, убирая излишки масла. |
![]() |
Вот и все!! Хрустящие кусочки сочной рыбки со вкусом морских водорослей готовы!!! |