Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nattela v
Описание: Конечно, это не оригинал знаменитого татарского блюда "Азу", а всего лишь одна из его вариаций. Но несмотря на простоту и незатейливость этого рецепта, блюдо получается невероятно вкусным и сытным.Мясо нарезать небольшими брусочками (у меня телятина). Обжарить на растительном масле до румяной корочки. |
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу, обжаривать 3-4 мин. |
Добавить натертую морковь. |
Мелко нарезанный болгарский перец и помидоры. |
Отдельно обжарить (почти до готовности) нарезанный картофель. |
После 30 мин. тушения, к мясу и овощам добавить обжаренный картофель (можно добавить еще немного жидкости). Посолить и поперчить по вкусу, тушить еще 10 мин. |
В готовое блюдо, добавить измельченный чеснок, дать настояться 5 мин. Блюдо выложить на тарелку, сверху посыпать зеленью. |