Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nattela v
![]() |
К мясу добавить нарезанный картофель и кипяченую горячую воду (бульон), вода должна покрывать картофель. Режим - тушение 30 мин. В казане тушить 15 мин. |
![]() |
Далее раскатать тесто в овал (толщина 3-4 мм.), смазать сливочным маслом, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью и скрутить рулет. |
![]() |
Примерно так. |
![]() |
Рулет нарезать шайбами (1,5-2 см.) |
![]() |
Тестовые заготовки выложить на картошку. В МВ режим - выпечка 60 мин. При необходимости добавить горячую воду (бульон) "нудли" должны находится на четверть в воде! |
![]() |
Крышку НЕ ОТКРЫВАТЬ до сигнала! |
![]() |
Отверстие для пара в крышке казана необходимо закрыть! Готовить 40 мин. на медленном огне. Крышку НЕ ОТКРЫВАТЬ! |
![]() |
Наши "нудли" готовы. |
![]() |
Стол накрыт, пора покушать. |