Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Смешать тёплую воду, сахар и дрожжи, отставить на 10 минут. Добавить кефир, сметану, просеянную муку и соль. |
![]() |
Смешать до однородности, влить растительное масло и вымесить тесто. |
![]() |
Поместить тесто в смазанную маслом миску, накрыть и убрать в тёплое место на 45 минут. |
![]() |
В это время нарезать лук и обжарить, 3 минуты, огонь средний. Добавить фарш и жарить ещё 3 минуты, остудить. |
![]() |
Выбродившее тесто через 45 минут, тесто обмять. |
![]() |
Духовку включить на разогрев. Сформовать лепёшку, 30-33 см.. Перенести в форму, смазать смесью кетчупа и сырного соуса, оставляя бортики. |
![]() |
Нарезать тонко и разложить грибы, на них жареный фарш. |
![]() |
Тонко нарезать помидор, разложить на фарш. |
![]() |
Топлёный сыр натереть, посыпать, разложить моцареллу. |
![]() |
Выпекать при 200 градусах 15-20 минут. |