Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vladcher8889
![]() |
Обжариваем лук, морковь, чеснок |
![]() |
Добавляем фарш куриный, соль, кумин, перец Чили, орегано, обжариваем фарш до готовности |
![]() |
Кладём томатную пасту немного тушим |
![]() |
В самом конце консервированию красную фасоль Тушим 5 мин убираем с плиты |
![]() |
Готовим соус В масло добавляем муку слегка обжариваем |
![]() |
Добавляем все специи : Чили, орегано, кумин, соль |
![]() |
Заливаем куриный бульоном, и томатами в собственном соку, кипятим минут 5, соус должен получиться слегка густой |
![]() |
Далее кладём тортилья выкладываем на неё нашу начинку и закручиваем в трубочку |
![]() |
На дно формы для запекания наливаем часть нашего соуса, сверху кладём трубочки |
![]() |
Трубочки поливаем сверху соусом посыпаем сыром Отправляем запекаться на 15-20 минут при 170 ° |
![]() |
Посыпаем зелёным луком самый раз ещё подойдёт сметана Завариваем чай или наливаем текилу и Приятного Аппетита |