Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krechetovapa
Описание: Рецепт тефтелей взят из книги "Русская домашняя кухня" и интерпретирован под домашние условия мной и моей мамой. (В книге блюдо называется тельным) Все иллюстрации к рецепту сделаны на нашей кухне моей мамой и не являются плагиатом. При приготовлении желательно использовать хлеб, замоченный в молоке.Крупно режем лук. |
Пропускаем лук и минтай через мясорубку. |
Добавляем специи, яйцо, соль и перец в фарш. |
Перемешиваем. При необходимости добавляем муку. |
Лепим тефтели размером со сливу или абрикос. |
Обжариваем со всех сторон около 5 минут. |
Заливаем тефтели сметаной. |
Тушим под крышкой около 10 - 15 минут. |
Всё готово. |