Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
Сначала приготовим заварной крем. Для этого смешаем в сотейнике все ингредиенты венчиком. |
![]() |
Ставим на огонь и варим до загустения. Потом накроем пищевой плёнкой в контакт и даём полностью остыть. |
![]() |
Для теста берем белок и 2 яйца, взобьем в пышную пену и продолжая взбивать добавляем сахар. |
![]() |
Потом вливаем сок, растительное масло, размешаем. |
![]() |
Всыпаем муку в два захода и разрыхлитель, хорошо размешаем. |
![]() |
Форма у меня 22 на 32 см, смазываем её сливочным маслом, посыпаем мукой, излишки муки высыпаем. |
![]() |
На дно формы выкладываем очищенные апельсины или мандарины. |
![]() |
Сверху заливаем тестом. |
![]() |
Остывший крем я переложила в кондитерский мешок и с его помощью распределила крем по тесту. Можно просто ложкой точечно разложить крем по тесту. |
![]() |
Форму с тестом немного встряхнем, чтобы крем углубился и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 180-200 градусах 30 минут. |
![]() |
Готовому пирогу даём немного остыть. |
![]() |
Нарезаем пирог и зовём всех пить чай. Приятного аппетита! |