Описание: Приготовьте себе стильную и вкусную пасту! У нее особенный вкус и готовится она по особенному легко. Как не удивительно, но паста с водкой прекрасное сочетание. Именно превосходный соус и ломтики копченой рыбки делают ее особенно вкусной!
Ингредиенты
Паста
— 400 г
Лук репчатый
— 1 шт
Томаты в собственном соку
— 400 мл
Водка
— 10 мл
Базилик
(листочков)
— 10 шт
Масло оливковое
— 30 мл
Сливки
— 150 мл
Барабулька
(копченая или другая рыба.)
— 1 шт
Перец черный
Соль
Приготовление
Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить в оливковом масле. Добавить помидоры, базилик и немного водки. Добавить соль и перец. Тушить 10 минут. Отварить в подсоленной воде пасту до состояния аль-денте. Влить в соус сливки и перемешать с пастой. Выложить в подогретую тарелку и добавить сверху полоски нарезанной копченой барабульки. Если нет барабульки, можно поэкспериментировать с другой копченой рыбой. Посыпьте пасту листьями базилика.
Приятного аппетита!
Макароны с водкой и барабулькой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/