Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
В миске соединить яйца и сахар, смешать венчиком. |
![]() |
Влить кефир и предварительно растопленное и остывшее сливочное масло. |
![]() |
Добавить творог. Аккуратно перемешать. |
![]() |
Просеять часть муки, добавить щепотку соли и дрожжи. Начать аккуратно перемешивать тесто, постепенно добавляя частями просеянную муку. |
![]() |
Замесить тесто, мягкое, всё еще липнущее к рукам. |
![]() |
Миску, в которой тесто будет подходить, и само тесто смазать растительным маслом, подкатывая его в шар. Накрыть миску с тестом салфеткой и оставить в теплом месте для подъема на 2-2,5 часа. |
![]() |
Тесто подошло. |
![]() |
Добавить к нему предварительно промытый и просушенный изюм. Аккуратно вмешать его в тесто. |
![]() |
Готовые куличи вынуть из духовки, освободить от форм и дать остыть. Затем украсить верхушки куличей сахарной глазурью и разноцветной посыпкой. |