Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
Берем 2 яйца, добавляем пол стакана сахара и взобьём хорошо миксером, чтобы яйца посветлели. Стакан 250 мл. |
![]() |
Потом добавляем стакан кефира и стакан любого варенья, размешаем. Всыпаем в два приёма муку, добавляем разрыхлитель. У нас получается жидковатое тесто. |
![]() |
Готовый корж оставляем полностью остыть. |
![]() |
Разрезаем на три части. |
![]() |
Для крема смешаем сметану с сахаром и ванилькой. Оставим на 5-10 минут, чтобы сахар растворился. |
![]() |
Смазываем коржи кремом и посыпаем измельченными орехами. |
![]() |
Торт можно уже сразу есть, но вкуснее он будет, когда немного пропитается. |
![]() |
Торт получается мягкий и нежный, орехи прекрасно дополняют коржи и крем. Приятного аппетита! |