Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морской окунь, запечённый с овощами

Автор: Okoolina

Морской окунь, запечённый с овощами

Описание: Диетическое и полезное блюдо для тех, кто хочет похудеть. Села на диету со счётом калорий. Есть можно всё варёное, запечённое, томлённое, только убавляем порции. Это будет ужин.

Ингредиенты

Приготовление

Морской окунь, запечённый с овощами ингредиенты Продукты все взвешены. У меня на порцию должно придти 150 г рыбы и 150 г овощей. Масла минимум. По желанию немного солим, я не солю.

Морской окунь, запечённый с овощами ингредиенты Берём подходящую форму. Я взяла керамическую и обмазала её 1 ч л оливкового масла. На низ формы выложила часть моркови, порезанной произвольно. На морковь-рыбу и заполнила все пустые места брокколи, оставшейся морковью и стручковой фасолью. Полила всё лимонным соком. На рыбу выложила сверху кольца лука и дольки лимона. Если вы не можете без соли, то присолите чуть. Присыпаем специями любимыми. Закрываем фольгой и ставим в духовку на 30 минут при т-180 С. Далее снимаем фольгу и красиво запекаем сверху ещё минут10-15 при той же температуре.

Морской окунь, запечённый с овощами ингредиенты Блюдо готово. Здесь для меня по моим подсчётам суточных калорий 2 порции.

Морской окунь, запечённый с овощами ингредиенты Полезно, красиво и вкусно!


Для этого блюда нужна только белая рыба нежирная, лучше морская.
Периодически буду делиться с вами интересными диетическими блюдами, от которых не будешь голодной. О результате похудения расскажу через пару недель!





Морской окунь, запечённый с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru