Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Заварить крепкий чай. Окорочка вымыть, обсушить. Лук почистить. |
![]() |
Окорочка обжарить с обеих сторон на растительнои масле до румяной корочки, 5-7 минут, огонь средний. |
![]() |
Добавить перья лука, жарить 3 минуты, огонь средний. |
![]() |
Добавить паприку, перец, дольки лимона и сахар, жарить на медленном огне 5 минут. |
![]() |
Влить чай, посолить, тушить 5 минут. |
![]() |
Добавить дольки картофеля, накрыть крышкой, на медленном огне довести до готовности, аккуратно перемешать. |
![]() |
Подать с рубленой зеленью. |