Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatabilga-2015
![]() |
У булочек (хлеба ) отрезать верхушку, из середины булочки удалить мякиш. |
![]() |
Сыр разложить по хлебным емкостям, кусочки мякиша и верхушку произвольно нарезать. |
![]() |
Противень застелить пекарской бумагой, поставить наши булочки и кусочки хлеба в противень, развести в воде вегету, полить сверху на сыр и кусочки хлеба, много воды не нужно. |
![]() |
Поставить в духовку на 160" 10-15 минут (следите за своей техникой ) Сыр расплавился, булочка хрустящая, очень, очень вкусно! |
![]() |
Сухариком макать в сыр, можно ложкой брать сыр на свою тарелку с кусочком сухарика. Спасибо, что заглянули в гости! Приятного аппетита! |