Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kolesnikov 1983
![]() |
Готовим фарш: пропускаем через мясорубку мясо ( у меня свинина). К фаршу добавляем пропущенный через мясорубку репчатый лук, отварной рис, соль, перец по вкусу. |
![]() |
Формируем тефтельки |
![]() |
Обжариваем тефтели на растительном масле с двух сторон. |
![]() |
Готовим заливку: Сливки (у меня 33% жирности) соединяем со сметаной, водой прованскими травами, сушёным чесноком, паприкой, перцем, солим по вкусу. |
![]() |
Заливаем тефтели сливочное заливкой, накрываем крышкой и тушим на слабом огне примерно 15 минут. |
![]() |
За 2-3 минуты до готовности добавляем свежий или замороженный шпинат, тушим ещё 2 - 3 мин. и тефтели готовы. Всем приятного аппетита! |