Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vladcher8889
![]() |
Слегка обжариваем на растительном масле, лук, галангал и лемонграсс |
![]() |
Добавляем тигровые креветки обжариваем до слегка красного цвета |
![]() |
Добавляем шампиньон и пасту Том Ям хорошо перемешиваем, тушим пару минут |
![]() |
Добавляем перец чили, помидоры черри, выдавливаем из половины лайма сок, заливаем куриным бульоном доводим до кипения |
![]() |
Заливаем кокосовым молоком или сливками доводим до кипения |
![]() |
В кипящей воде варим лапшу 6 минут |
![]() |
На дно тарелки выкладываем лапшу, заливаем суп, украшаем кусочком лайма, кинзой Приятного Аппетита |