Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bereke Food
![]() |
Сливки взбиваем до мягких и воздушных пиков как показано на видео |
![]() |
Затем добавляем к сливками сгущеное молоко и перемешиваем примерно 20 секунд |
![]() |
Корж выкладываем на подставку где будем формировать мороженое, на него одеваем кольцо плотно скрепляем и на борта формы выкладываю плотные файлы или ацетатную пленку. |
![]() |
Далее заливаем сливочную массу и выкдаваем второй корж слегка придавливаем и отправляем в морозильную камеру на 5 часов. |
![]() |
Мороженое нарезаем на кусочки и подаем на стол. Вкусно, быстро и полезно! |
![]() |
Мороженое получается очень нежным и безумно вкусным! Приятного аппетита! |