Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный чай

Автор: Himbeeren

Яблочный чай

Описание: На момент приготовления чая у нас четвёртый день лил дождь. С утра до вечера. И нестерпимо хотелось, в это ненастье, чего-то горячего, вкусного, лёгкого, несложного и полезного. Этот чай улучшит самочувствие, нормализует обмен веществ, насытит организм витаминами и микроэлементами, уменьшит отёки и восстановит водный баланс. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный чай ингредиенты Продукты для чая. Яблоко лучше всего взять кисло-сладкое.

Яблочный чай ингредиенты Вскипятить свежую фильтрованную воду, дать постоять 10 минут (вода остынет до t 80°), залить зелёный чай, подержать пару секунд, воду слить. Затем всыпать в чайник имбирь и корицу.

Яблочный чай ингредиенты Яблоко и лимон вымыть, нарезать дольками, немного подавить и сложить в чайник. *Дольки лимона можно добавить не в чайник, а непосредственно в чашку, дело вкуса.

Яблочный чай ингредиенты Залить кипятком (80°), через 5 минут добавить мёд, размешать.

Яблочный чай ингредиенты Готово! Процедить (я забыла) и... пить.







Приятного аппетита и хорошего настроения!

Яблочный чай — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru