Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Мясо и сало нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку со средней решеткой. |
![]() |
Лук порезать кубиком. |
![]() |
Кубиком порезать чеснок. |
![]() |
В ступке растолочь семена фенхеля и кориандр. |
![]() |
В сковороде разогреть половину масла, отправить лук, чуть позже чеснок, жарить, пока лук не пустит слезу. |
![]() |
Мелко порезать кинзу. |
![]() |
Перец порезать мелким кубиком. |
![]() |
Картофель очистить. |
![]() |
Натереть картофель на крупной терке, можно слегка отжать. |
![]() |
Смешать все ингредиенты и пряности. |
![]() |
Хорошенько вымешать фарш. Он вам может показаться жидковатым это обманчивое впечатление. |
![]() |
Смачивая руки водой, слепить котлеты, выложить их на пергамент. Пусть подышат, им не вредно даже немного подсохнуть. |
![]() |
В сковороде разогреть остатки масла, выложить котлеты, жарить на среднем огне с двух сторон, минут по пять с каждой. |
![]() |
Подавать на подушке из салатного микса, украсив зернами граната. Приятного аппетита! |