Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nicolas-Blog-2
![]() |
1) Яблоки моем, чистим. |
![]() |
2) Затем нарезаем на маленькие или средние кубики, |
![]() |
3) Затем яблоки нужно потушить. В разогретую сковороду добавляем еще 1 кусочек сливочного масла, добавляем яблоки и тушим 4 минуты, добавляем сахар и еще тушим минуты 2. Перекладываем в миску. |
![]() |
4) На этой же сковороде обжариваем батон до корочки, точно так же можно добавить сливочное масло или растительное для обжарки. |
![]() |
5) Яблоки посыпаем корицей и перемешиваем. |
![]() |
6) На получившейся гренки укладываем яблоки, и подаем к чаю, Можно украсить мятой. |
![]() |
Все готово |