Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ReceptuS
![]() |
Филе курочки обсушиваю полотенцем, чтобы сок был только от трав и перца. Мясо кладу в глубокую миску и сразу добавляю смесь из прованских трав, сушенных томатов и паприки |
![]() |
Тщательно обсыпаю мясо подготовленной смесью, добавляю соль и масло |
![]() |
Пока курочка лежит в миске и маринуется, я готовлю «подушку» из болгарского перца: убираю сердцевину плодов, нарезаю перчик на тонкие длинные полоски |
![]() |
В плоскую термостойкую емкость выкладываю порезанный перчик |
![]() |
На импровизированную «подушку» выкладываю курочку, обильно смазанную смесью трав и масла |
![]() |
Поверх мяса кладу ломтики моцареллы |
![]() |
Ставлю в духовку и запекаю мясо до полной готовности при температуре 180 |
![]() |
Готовое филе осторожно достаю из духовки |
![]() |
Запеченную грудку курочки к столу подаю горячей, она легко режется на порционные кусочки. Украшаю курочку обычно измельченным укропом |