Описание: У вас нет времени, чтоб разморозить мясо?
Этот быстрый и полезный ужин и обед. Филе индейки в духовке + капуста и овощи. Это Полезное питание.
❗Ешь и не волнуйся о фигуре и здоровье❗
Ингредиенты
Грудка индюшки
— 400 г
Сыр твердый
(Тертый)
— 200 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Лук репчатый
— 1/2 шт
Капуста белокочанная
— 300 г
Перец болгарский
— 1/2 шт
Помидор
— 2 шт
Томатная паста
— 50/100 г
Йогурт
(или сметана)
— 25 г
Соль
Перец черный
Орегано
Чеснок
(сухой)
Приготовление
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
1 - Замороженную грудку индейки натереть на крупной тёрке.
2 - Добавить 1 яйцо, 100г тертого сыра, соль, чёрный перец, сухой чеснок по вкусу. Хорошо перемешать.
3 - На противень кладём кальку и выкладываем готовый фарш. Хорошо разравниваем.
4 - Томатную пасту распределяем по всему фаршу. Посыпаем сухим орегано и чёрным перцем.
5 - Кладем лук.
6- Капусту солим хорошо мнем, до мягкости. Выкладываем на лук, затем болгарский перец и помидоры.
7- Делаем соус: 1 яйцо, 100г тертого сыра, 25 г сметаны или йогурта, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем, выкладываем на овощи и ровно распределяем.
8 - Отправляем в духовку при температуре 220ºС на 30 мин.
!!! Приятного аппетита!!!
Филе индейки из замороженного мяса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/