Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить все продукты. У меня стейк форели и сёмги, можно взять и другую рыбу лососёвых пород. |
![]() |
Рыбу почистить, промыть, обсушить на бумажном полотенце. Разогреть сковороду-гриль. Постелить бумагу для выпечки и выложить на неё стейки. |
![]() |
К горошку добавить оставшееся сливочное масло, влить соевый соус, перемешать и убрать с огня. |
![]() |
Перевернуть рыбу, обжарить на второй стороне, 1-2 минуты, огонь выше среднего. |
![]() |
В это время смешать сумах, лимон, соевый соус и оливковое масло. |
![]() |
Выложить на блюдо горошек. |
![]() |
На него стейки форели, смазать стейки масляно-лимонной смесью. |
![]() |
Подать с чёрным молотым перцем, сливочным хреном и зелёным луком. |