|
Нарезаем овощи произвольно, но не мелко. Нам понадобится форма, мне очень нравится делать овощи в глиняной. Поливаем оливковым маслом, присыпаем прованскими травами или любимыми специями и присаливаем по вкусу. Перемешиваем. Накрываем фольгой и ставим в духовку при т-180 С на 20 минут. Овощи готовы. Их можно использовать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо для тех, кто не ест мясо, овощи пригодны в дни поста. По диете мне нужно сегодня 100 г отварной грудки или котлету весом 100 г тоже из неё. Я возьму котлету. Порежу её, выну овощи из духовки, сниму фольгу и отправлю в них порезанную котлету. Поставлю назад в духовку на 10 минут запечься уже без фольги. |