Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Operetta
Описание: Нежная, рассыпчатая, лёгкая, ароматная выпечка без муки.Апельсины тщательно вымыть, залить водой в кастрюле и довести до кипения. После закипания варить 35 минут, иногда переворачивая с боку на бок. Остудить. |
Пока варятся апельсины, измельчить миндаль. Яйца вытащить из холодильника, будем взбивать их комнатной температуры. |
Остывшие апельсины очистить, нарезать на дольки, освободить от косточек и измельчить. |
Смешать миндальную и апельсиновую массы. Духовку поставить нагреваться на 170 градусов. |
Яйца смешать с сахаром и взбивать не менее 5 минут, до увеличения в объёме в 2-3 раза. |