Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
Морковь натереть на мелкой тёрке. Добавить в миску к фаршу. |
![]() |
Картофель натереть на крупной тёрке. Добавить в миску к фаршу и моркови. |
![]() |
Вбить одно яйцо. Лук натереть на крупной тёрке, чеснок мелко нарезать. Отправить в миску к остальным ингредиентам. |
![]() |
Мелко нарезать укроп. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Сформировать котлеты. Из данного количества фарша у меня получилось 11 штук. |
![]() |
В небольшой миске взбить два яйца с молоком и сметаной. |
![]() |
Добавить муку. Кляр получится как густая сметана. |
![]() |
Котлеты обвалять в муке и окунуть в кляр. |
![]() |
В разогретую сковороду налить растительное масло. Обжарить котлеты на небольшом огне до золотистой корочки с каждой стороны. |
![]() |
Котлеты перекладываем в форму для запекания. Налить в форму небольшое количество воды (4-5 ст. л), накрыть фольгой и отправить в заранее разогретую духовку на 180° на 20-25 минут. Готово. |