Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nicolas-Blog-2
![]() |
1) Куриное филе подготавливаем к приготовлению. Нарезаем, у меня вышло по 6 кусочков. |
![]() |
2) Лук нарезаем соломкой. |
![]() |
3) Куриное филе перекладываем в миску, добавляем кефир, горчицу, соль, перец, лук репчатый, все хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 минут, для маринования куриного филе. |
![]() |
4) Болгарский перец нарезаем на «прямоугольники» Сначала у меня получилось 3 – 4 кусочка, потом я еще раз нарезал на 2 части. |
![]() |
5) Спустя пол часа, берем шпажку и накалываем куриные кусочки и болгарский перец. |
![]() |
Все готово. |