Описание: Простейший, но очень вкусный рецепт, который можно приготовить и на завтрак/обед/ужин, и для пикника на природе, и как закуску на праздничный стол.
Ингредиенты
Багет
— 1 шт
Ветчина
— 4 ломт.
Огурец маринованный
— 2 шт
Маслины
Лук зеленый
— 1 шт
Томатная паста
— 3 ч. л.
Моцарелла
— 50 г
Сыр твердый
— 30 г
Приготовление
Багет разрезать пополам, вынуть из него мякиш. Намазать половинки багета томатной пастой и соусом Шрирача (по желанию). Нарезать всё для начинки. Выложить на половинки багета сначала ветчину, затем Моцареллу, потом огурцы, маслины и зеленый лук, и сверху все посыпать твердым сыром. Поставить запекаться в духовку на 7-10 минут при температуре 220° C.
Запеченный багет с ветчиной и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/