Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мачанка по-крестьянски

Автор: nattela v

Мачанка по-крестьянски

Описание: Сытное и невероятно вкусное деревенское блюдо, которое можно подавать с блинами или драниками. Заходите и угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Мачанка по-крестьянски ингредиенты Колбасу нарезать на кусочки примерно 3-4 см. и обжарить вместе с ребрами в небольшом количестве растительного масла (мин. 7). Все переложить в кастрюлю, залить горячей кипяченой водой, накрыть крышкой, тушить мин. 30. Отдельно обжарить нарезанный полукольцами лук (4-5 мин.), добавить муку и обжаривать еще 2-3 мин. Через указанное время добавить к луку бульон, сметану, лавровый лист, перец и соль, перемешать. Подождать, когда все закипит, и только затем добавить колбасу с ребрами. Убавить огонь, тушить под крышкой 15-20 мин.

Мачанка по-крестьянски ингредиенты Подавать мачанку с блинами или драниками.


Угощайтесь! Приятного аппетита!


Мачанка по-крестьянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru