Описание: Вкусное, простое, ароматное и питательное блюдо на каждый день. Все готовится в одной сковороде, с минимумом грязной посуды.
Ингредиенты
Рис
— 250 г
Колбаски
— 300 г
Морковь
— 1 шт
Перец болгарский
— 1 шт
Фасоль консервированная
— 1 бан.
Лук зеленый
— 2 пуч.
Соевый соус
— 3 ст. л.
Приготовление
Первым делом хорошо нужно промыть рис и пока отставить его. Затем нарежьте охотничьи колбаски, морковь, болгарский перец и зеленый лук. Налейте на сковороду немного растительного масла и обжаривайте на сильном огне колбаски 1 минуту. Потом добавьте к колбаскам нарезанную морковь и жарьте еще 2 минуты, затем положите в сковороду перец и жарьте еще немного (примерно минуту). Потом выкладывайте на скороду все остальное - фасоль, зеленый лук. Влейте соевый соус и все хорошо перемешайте. Влейте в сковороду кипяток так, чтобы вода покрыла все содержимое сковороды, и готовьте на небольшом огне под крышкой примерно 10 минут.
Рис с охотничьими колбасками и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/