Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 097svd
![]() |
В крошку измельчить печенье. |
![]() |
Добавить охлажденное растопленное сливочное масло, перемешать. Выложить в форму ( у меня форма 20 см в диаметре). Поставить в холодильник на 15-20 минут. |
![]() |
Заранее желатин растворить в горячей воде и охладить до комнатной температуры. |
![]() |
В готовые сливки тонкой струйкой добавить желатин постоянно перемешивая миксером. Далее добавить сливочный сыр и всю массу аккуратно перемешать. |
![]() |
Далее, достаем форму из холодильника, выкладываем половину порции клубники. Затем аккуратно выливаем сливочную массу. |
![]() |
Верх торта украшаем оставшейся клубникой. Далее ставим в морозилку минимум на 4 часа. Когда масса полностью замерзла, торт готов. Приятного аппетита! |