Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nattela v
Описание: Одним словом, вкусно! Картофельно-сырное тесто можно использовать не только для данного рецепта, но и для "неправильной пиццы" тоже. Заходите и угощайтесь!Мясо помыть, обсушить, натереть солью со специями, сверху положить смесь сушеных овощей (не обязательно), переложить в контейнер с крышкой и поставить в холодильник на ночь. |
Приготовить опару, смешать все ингредиенты, замесить тесто и поставить на расстойку 1 час. Я замешивала в ХП, режим - дрожжевое тесто. |
Тесто получается эластичным и не липнет к рукам. |
Из теста сформировать шар, выложить на смазанную маслом фольгу и руками придать форму круга или овала. Завернуть маринованное мясо в тесто. |
Затем завернуть в фольгу. |
Я запекала при 200°С - 1ч.40 мин. |
Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. |
Из указанного количества теста можно приготовить две "неправильных пиццы", диаметром 26 см. |
Сформировать шар, выложить в смазанную маслом форму для выпечки. |
Придать форму круга. |
Основу смазать любым соусом, выложить начинку, добавить немного сливочного масла, присыпать сыром. |
Расстойка 20-30мин. |
Выпекать в разогретой духовке при 180°- 190°С - 20-25 минут. |