Описание: Такой ужин может порадовать Ваших домочадцев. Вкусно, быстро, красиво!!!
Ингредиенты
Индейка
(крыло)
— 1 шт
Картофель
— 3-4 шт
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
Петрушка
Сельдерей черешковый
Сливки
— 100 мл
Соевый соус
— 1 ст. л.
Майонез
Чеснок
— 1 зуб.
Специи
Лук зеленый
Приготовление
1. Индюшиное крыло солим, посыпаем специями(молотый лавровый лист, чеснок-гранулы, лук-пудра, карри, красный перец) и смазываем майонезом(слегка)
2. Натираем на вафельной терке, или на обычной крупной терке картофель и морковь
3. Мелко нарезаем лук
4. Смешиваем сливки и соевый соус с мелко нарезанным чесноком
5. На противень, смазанный маслом, выкладываем крыло икартофель, морковь и лук, и заливаем смесью сливок, соевого соуса и чеснока.
6. Запекаем в духовке при температуре 180 гр. , до готовности
7. Готовое блюдо посыпаем нарезанным зеленым луком, петрушкой и сельдереем.
Индюшиное крыло, запеченное с овощным гарниром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/