Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индюшиное крыло, запеченное с овощным гарниром

Автор: Эллиса deleted

Индюшиное крыло, запеченное с овощным гарниром

Описание: Такой ужин может порадовать Ваших домочадцев. Вкусно, быстро, красиво!!!

Ингредиенты

Приготовление

Индюшиное крыло, запеченное с овощным гарниром ингредиенты

Индюшиное крыло, запеченное с овощным гарниром ингредиенты

Индюшиное крыло, запеченное с овощным гарниром ингредиенты

Индюшиное крыло, запеченное с овощным гарниром ингредиенты

Индюшиное крыло, запеченное с овощным гарниром ингредиенты

Индюшиное крыло, запеченное с овощным гарниром ингредиенты

Индюшиное крыло, запеченное с овощным гарниром ингредиенты


1. Индюшиное крыло солим, посыпаем специями(молотый лавровый лист, чеснок-гранулы, лук-пудра, карри, красный перец) и смазываем майонезом(слегка)
2. Натираем на вафельной терке, или на обычной крупной терке картофель и морковь
3. Мелко нарезаем лук
4. Смешиваем сливки и соевый соус с мелко нарезанным чесноком
5. На противень, смазанный маслом, выкладываем крыло икартофель, морковь и лук, и заливаем смесью сливок, соевого соуса и чеснока.
6. Запекаем в духовке при температуре 180 гр. , до готовности
7. Готовое блюдо посыпаем нарезанным зеленым луком, петрушкой и сельдереем.

Индюшиное крыло, запеченное с овощным гарниром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru