Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bystro o ede 2021
![]() |
Куриное филе нарезать тонкими ломтиками примерно 0,5 см (поперёк волокон). |
![]() |
Стол застелить пищевой пленкой. Выложить кусочки филе на небольшом расстоянии друг от друга. Накрыть сверху пленкой и хорошо отбить (так чтобы кусочки стали почти прозрачными). |
![]() |
Снять верхнюю пленку. Посолить и поперчить каждый кусочек. |
![]() |
Зелень мелко нарезать. Сливочное масло разделить на кусочки (14 шт). Каждый кусочек масла обвалять в зелени и положить в морозилку примерно на час. |
![]() |
Из средней части крыла достать две тонкие косточки. |
![]() |
На косточку надеть кусочек масла и начать формировать котлету, оборачивая масло куриным филе. |
![]() |
Перемешать муку и крахмал. Яйца взбить вилкой. Обвалять котлеты, сначала в муке с крахмалом потом в яйце, а затем в панировочных сухарях. В таком виде котлеты можно заморозить. |
![]() |
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Обжарить котлеты до золотистой корочки. |