Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 097svd
![]() |
Вишню без косточек залить водкой и оставить на ночь. Затем процедить через дуршлаг. |
![]() |
В миске смешать все сухие ингредиенты. Далее добавьте яйца и сметану и снова хорошо перемешайте |
![]() |
Дно разъёмной формы ( у меня форма 20 см в диаметре) застелите пергаментной бумагой. Форму смажьте сливочным маслом. Сверху форма покройте фольгой. |
![]() |
Заранее разогреть духовку до 180-190 градусов. Выпекать бисквит до готовности 25-30 минут. |
![]() |
Проверить готовность деревянной палочкой, она должна быть сухой. |
![]() |
Срежьте тонким слоем верх в бисквите. Удалите мякоть, так чтобы у вас получилась корзинка. |
![]() |
Готовим крем: миксером размешать до однородной массы сливочное масло и сгущенное молоко. Часть крема отобрать в отдельную посуду |
![]() |
В крем добавить вишню и мякоть бисквита. хорошо перемешайте. Немного мякоти оставьте на украшение торта. |
![]() |
Собираем торт: В бисквитную корзинку выкладываем всю начинку. |
![]() |
Далее накрываем верх бисквита той частью которую срезали. Весь торт смазываем кремом. |
![]() |
Украшаем крошкой бисквита и по желанию свежей вишней. |
![]() |
Для того чтобы торт хорошо пропитался, поставьте в холодильник на ночь |
![]() |
Приятного аппетита! |