Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga_Alexandrovna_B
Описание: Когда хочется сварить семгу для транспортировки на работу/пикник, но не хочется, чтобы она имела возможность пролиться - можно сварить семгу (или другую рыбу), и на ее бульона приготовить гарнир (из риса). Преимуществом такого гарнира еще является то, что рис хорошо впитывает рыбий жир (в случае жирной семги), который придает рису больше вкуса и незаметнее съедается этот полезный продукт. Так как рыба не жарится, то полезные жиры меньше окисляются. Для праздничного варианта кладем больше рыбы или варим две-три порции рыбы. Затем на этом бульоне будет очень вкусный гарнир.Подготавливаем специи. Моем укроп под проточной водой. Мелко его крошим. |
Такую рыбку можно кушать просто с рисом, а также можно украсить обычным кетчупом. Приятного аппетита! |