Описание: Картофельные зразы. За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты
Картофель
— 2 кг
Фарш мясной
— 700 г
Лук репчатый
— 2 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Соль
Перец черный
Масло растительное
Сухари панировочные
Приготовление
Картофель очистить, разрезать на несколько частей, отварить в подсоленной воде, остудить и прокрутить через мясорубку с крупной решеткой.
Лук нарезать, чеснок измельчить. Лук и чеснок добавить в фарш, посолить, приправить и перемешать. Фарш обжарить и остудить.
Руки смочить в воде и сформировать картофельные лепешки. В середину каждой положить начинку, края защипать, как у пирожка. Зразы обвалять в сухарях, выложить на смазанный противень. Запекать в духовке до золотистого цвета.
Картофельные зразы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/