Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Just Food
![]() |
В полученную массу просеиваем 180 г пшеничной муки. |
![]() |
Аккуратно лёгкими движениями замешиваем мягкое эластичное тесто. Перекладываем его в пакет или оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник. |
![]() |
В отдельной посуде взбиваем до стойких пиков 2 белка с несколькими каплями лимонного сока. |
![]() |
Взбитые белки добавляем к желтково-творожной массе и аккуратно, лёгкими движениями перемешиваем, чтобы она не утратила пышность. |
![]() |
Раскладываем квадратики по ячейкам. Я использую металлическую форму для кексов. Старайтесь на само тесто не надавливать, а аккуратно опускать его в ячейки, придерживая за края. |
![]() |
Равномерно распределяем творожный крем. Аккуратно поднимаем края теста и накрываем начинку. При этом сильно нажимать не нужно. |
![]() |
Дайте пирожным остыть в форме и обильно (при желании) посыпьте их сахарной пудрой. Приятного аппетита! |