Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bystro o ede 2021
![]() |
Из мяса приготовить бульон. Я использую говяжью рульку. |
![]() |
Картофель очистить и помыть. Не нарезая сложить в кастрюлю, залить бульоном и поставить вариться. |
![]() |
Морковь нарезать тонкой соломкой, а лук мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле. |
![]() |
Щавель нарезать. |
![]() |
Зеленый лук нарезать. |
![]() |
Укроп и петрушку тоже нарезать. |
![]() |
К жареным овощам добавить томатную пасту и еще немного подержать на небольшом нагреве. |
![]() |
Помидоры нарезать мелкими кубиками. Положить в миску с нарезанной зеленью. |
![]() |
Из мяса удалить кости и жилки. Разобрать на небольшие кусочки (можно нарезать). |
![]() |
Яйца натереть на мелкой терке. (все складываю в одну емкость) |
![]() |
ВАЖНО! Готовый картофель растолочь не вынимая из кастрюли. Сильно стараться не надо. Должны остаться небольшие порционные кусочки. |
![]() |
Добавить поджарку и все остальные ингредиенты. Соль и перец по вкусу. При необходимости разбавить бульоном (водой) до нужной консистенции. Дать закипеть. Проварить 5 минут на небольшом огне. |
![]() |
Можно украсить половинкой вареного яйца. |