|
Начинаем собирать нашу черепашку. Отбираем 6 коржей для головы, лапок и хвостика. Убираем их в сторону. Берём миску не очень глубокую ( у меня была миска диаметром 24 см. и глубиной 10 см.). Выкладываем миску изнутри пищевой плёнкой, чтобы потом легче было достать нашу заготовку черепашки. Дно и бока миски обмазываем сметанным кремом и на крем выкладываем наши коржики. В образующиеся свободные места, между коржами, кладём кусочки разломанных коржей. Получившийся слой коржей обильно смазываем кремом. Крем не жалейте, тогда торт получится мягкий и нежный, коржи хорошо впитывают крем. Таким образом заполняем весь объём миски. Последний слой кремом не смазываем. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник, лучше на ночь, но можно на 2 часа. Крем тоже убираем в холодильник. |