Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bystro o ede 2021
![]() |
Из этого количества продуктов у меня получилось 25 колбасок. |
![]() |
Говядину, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль и перцы. |
![]() |
Фарш хорошо вымесить и отбить. |
![]() |
Баклажан нарезать тонкими пластинками. |
![]() |
Каждый кусочек посолить. Дать постоять (пустить сок). |
![]() |
Фарш разделить на порционные кусочки. Сформировать колбаски. |
![]() |
Часть колбасок (9 шт.) обернуть пластинками баклажана. |
![]() |
Часть колбасок (9 шт.) завернуть в бекон. |
![]() |
Все колбаски смазать майонезом. Майонез можно заменить сметаной. |
![]() |
Оставшиеся 7 колбасок посыпать кунжутом. |
![]() |
Запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности. |