Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mara2181
![]() |
В кипящую подсоленную воду кладём стейки трески, проварить 2 минуты, вынимаем, дать стечь воде и немного остудить, с помощью пинцета аккуратно удалить косточки. |
![]() |
Теперь поверх стейка выкладываем натёртый на крупной тёрке плавленный сырок. |
![]() |
Далее кладём тонкие кружки отварной моркови. |
![]() |
Сваренные вкрутую яйца натереть на крупной тёрке и присыпать поверх моркови. |
![]() |
Половину красной сладкой луковицы тонко нарезать полукольцами и аккуратно выложить следующим слоем. Сверху присыпать мелко нарезанной петрушкой. |
![]() |
Добавить немного молотого чёрного перца и покрыть тонким слоем домашнего майонеза (или сметаны). |
![]() |
Противень ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-35 минут до образования румяной корочки. |