Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить все продукты. |
![]() |
Смешав сухое молоко, сахар, 1 ст. л. муки, дрожжи и половину имеющегося пива, поставить опару. Отставить на 10 минут. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой тёрке. |
![]() |
В миске смешать оставшиеся муку и пиво, яйца, соль. |
![]() |
Влить бродящую опару, слегка взбить. |
![]() |
Добавить сыр и рубленый укроп. |
![]() |
Смешать до однородности. Накрыть и убрать в тёплое место на полчасика. |
![]() |
Вот такое "живое" тесто через 30 минут. |
![]() |
Аккуратно перевернуть, допечь до готовности под крышкой, 1-1,5 минуты. |
![]() |
Горячие блины сразу смазывать топлёным маслом. |
![]() |
Подать горячими, с пылу/с жару. |