Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nattela v
![]() |
Разделить тесто на 16 равных частей и подкатать в шарики. |
![]() |
В середине каждого шарика сделать углубление. |
![]() |
Выложить по 1 ст. л. любого повидла или джема. |
![]() |
Защипать края. |
![]() |
Перевернуть швом вниз. |
![]() |
Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Расстойка 10-15 мин. |
![]() |
Вилкой взболтать желток и аккуратно смазать им верх булочек. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при190°С. 15-20 мин. до румяной корочки. |
![]() |
Готовность проверять деревянной шпажкой, которая должна с легкостью выходить из теста, оставаясь сухой. |
![]() |
Булочки получаются очень ароматными, нежными и вкусными! |