Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bystro o ede 2021
![]() |
Куриное филе отбить. (малое филе я убрала) |
![]() |
Курицу посолить, поперчить. |
![]() |
Филе нагреть в духовке так, чтобы из мяса выделилась лишняя жидкость. Жидкость слить. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке и добавить мелко нарезанную зелень. |
![]() |
Баклажан, кабачок, помидоры нарезать кружочками одинаковой толщины. |
![]() |
Курицу присыпать небольшим количеством сыра. Овощи выложить на куриное филе. На этом этапе можно добавит чеснок. Иногда я добавляю приправу "Итальянские травы". |
![]() |
Украсить майонезом. |
![]() |
Отправляем в духовку. Готовим до золотистой корочки. |