Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Рыбу вымыть, обсушить. Удалить голову и хвост. |
![]() |
Разрезать вдоль, вычистить, распластать. |
![]() |
Смешать томатный соус и мелассу ( мёд или коричневый сахар). Лук нарезать кусками, помидор вымыть. |
![]() |
Смазать рыбу смесью, отставить на 15-30 минут. |
![]() |
Пару раз перевернуть. |
![]() |
Разогреть сковороду, рыбу смазать растительным маслом. Выложить рыбу на пергмент, кожей вниз, посолить и жарить 3 минуты, огонь выше среднего. Также жарить лук и дольки помидора. |
![]() |
Аккуратно перевернуть, пергамент убрать, посолить и жарить ещё 2-3 минуты, огонь выше среднего. |
![]() |
Выложить на блюдо, сервировав овощами - гриль и зеленью. |
![]() |
Подать горячей. |