Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gofman 60
![]() |
Подготовьте необходимые ингредиенты, вымойте овощи, отварите пасту до состояния al dente. |
![]() |
Очистите кабачки и баклажан. |
![]() |
Нарежьте кабачки на кубики. |
![]() |
Баклажаны нарежьте на кубики |
![]() |
Обдайте баклажаны кипятком, чтобы точно убрать горечь. |
![]() |
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите фарш и немного обжарьте его. |
![]() |
Добавьте приправу «К спагетти болоньезе» Kamis. Перемешайте и обжаривайте в течение 3 минут на сильном огне. |
![]() |
Добавьте в фарш овощи и томатную пасту. Обжаривайте все вместе на среднем огне постоянно помешивая в течение 15 минут до готовности овощей. |
![]() |
Нарежьте помидоры черри на половинки. |
![]() |
Подавайте пасту с фаршем и помидорами. Приятного аппетита! |