Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bystro o ede 2021
![]() |
Свинину нарезать порционными кусочками толщиной примерно 1 см (поперёк волокон). |
![]() |
Отбить с двух сторон. |
![]() |
Зелень мелко нарезать. |
![]() |
Чеснок нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Мясо посолить, поперчить, посыпать нарезанной зеленью и чесноком. |
![]() |
Свернуть рулеты. Каждый рулетик зафиксировать нитью. |
![]() |
Обжарить рулеты с двух сторон на растительном масле. |
![]() |
С каждого рулета удалить нить. |
![]() |
Вернуть рулеты обратно в сковородку. Добавить воду и репчатый лук. Протушить до готовности. |
![]() |
Приятного аппетита :) |