Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
Описание: Хочу поделиться с вами очень простым, но тем неменее оригинальным и вкусным рецептом, который покорил сердца моей семьи! Увидела идею такой закуски в рекламе гриля, точный состав не знаю, поэтому пришлось импровизировать. Рекомендую приготовить!Понадобится 16 полосок бекона, нарезать их пополам, сложить один на другой крестом. |
Моцареллу хорошо обвалять в приправе и завернуть конвертиком, сначала нижнюю часть, потом верхнюю. |
Скрепить деревянной шпажкой или зубочисткой. |
Уложить конвертики на специальную досочку для гриля, замоченную заранее за 5-6 часов в воде. Готовить на гриле при температуре 200-220 °в течение 10 минут. |
Снять с гриля, обмазать вашим любимым барбекю-соусом. |
И поставить ещё на 5 минут на гриль до карамелизирования. Такую закуску можно приготовить и в духовке, заменив досочку на огнеупрную форму. |
Подавать обязательно горячими. |
Румяная, слегка хрустящая с сыыыырной начинкой внутри, закуска - очень вкусно! |